Comunidad Española de Minecraft
Antiguo 17-02-2012, 09:09:41   #11
Marmolillo
Senior Member
 
Avatar de Marmolillo
 
Reg: feb 2012
Ubicación: Almería
Posts: 839
Thanks: 124
Thanked 116 Times in 79 Posts
Predeterminado

Cita:
Empezado por GoonzaalooX Ver Mensaje
Buenas..Tengo dos dudas sobre este mod.

1º- Conseguí el Uranio, pero no se hacer esa bola verde, porque quiero construir ese horno o como se llame.

2º- ¿Como lo transformo en lingote?Intenté con el horno y nada.
La imagen que puso de los carfteos NO CORRESPONDE con el mod de uranium de la 1.1.
Si queréis los crafteos originales meteros en el enlace:

[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]

Bajad un poco en el post original y tendréis la tabla de crafteos.

Yo tengo puesto el mod de uranium en mi versión 1.1 y utilizo la tabla del link que os puse y funciona perfectamente todo.

__________________
Suscribete
[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]
Marmolillo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 19-02-2012, 12:12:41   #12
tomyg97
Junior Member
 
Avatar de tomyg97
 
Reg: feb 2012
Posts: 25
Thanks: 1
Thanked 1 Time in 1 Post
Predeterminado

Muy buen mod, es genial!!!

Salu2!
tomyg97 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 19-02-2012, 18:58:06   #13
Yupa2000
Member
 
Reg: feb 2012
Posts: 64
Thanks: 1
Thanked 5 Times in 4 Posts
Predeterminado

Cita:
Empezado por GoonzaalooX Ver Mensaje
Buenas..Tengo dos dudas sobre este mod.

1º- Conseguí el Uranio, pero no se hacer esa bola verde, porque quiero construir ese horno o como se llame.

2º- ¿Como lo transformo en lingote?Intenté con el horno y nada.
Bueno lo primero que necesitas es hacer una central nuclear

Y lo segundo es meter en la central nuclear en el primer cuadrado el uranio en polvo que es como
la redstone verde y en el segundo o tercer cuadrado diamante asi te saldra el diamante radiactivo o
mejor dicho uranio ¿ Dudas aclaradas ?
__________________
Por Favor Seguime en :
Yupa2000 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 19-02-2012, 19:00:38   #14
Yupa2000
Member
 
Reg: feb 2012
Posts: 64
Thanks: 1
Thanked 5 Times in 4 Posts
Predeterminado

Cita:
Empezado por Marmolillo Ver Mensaje
La imagen que puso de los carfteos NO CORRESPONDE con el mod de uranium de la 1.1.
Si queréis los crafteos originales meteros en el enlace:

[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]

Bajad un poco en el post original y tendréis la tabla de crafteos.

Yo tengo puesto el mod de uranium en mi versión 1.1 y utilizo la tabla del link que os puse y funciona perfectamente todo.

Marmolillo deja de corregirme mis post si queres hace los tuyos pero con todo respeto no te metas mas entendes , si la gente tiene un problema me lo dice a mi asique borrate los coments y no me corrijas mas ¿ te quedo claro ?
__________________
Por Favor Seguime en :
Yupa2000 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 19-02-2012, 19:25:13   #15
takenhax
Senior Member
 
Avatar de takenhax
 
Reg: feb 2012
Posts: 248
Thanks: 13
Thanked 79 Times in 43 Posts
Predeterminado

Yupa, de primeras relájate.
Y sí Marmolillo te corrige es por que algo tienes mal y no has querido o no te has dado cuenta de arreglarlo.
Si pones el mod de una versión y los crafteos de otra, no es raro que tarde o temprano alguien se dé cuenta y te corrija, lo que pasa que Marmolillo es muy rápido xD
__________________
takenhax is offline   Responder Con Cita
Antiguo 19-02-2012, 20:21:20   #16
Popelini
Member
 
Avatar de Popelini
 
Reg: feb 2012
Posts: 44
Thanks: 2
Thanked 2 Times in 2 Posts
Predeterminado

eso mismo tio, tranquilidad que el foro es de todos y si te corrige es porque pusiste algo mal como se dice en el post anterior al mio, por cierto un muy buen mod super entretenido.
__________________
"Es mejor estar callado y parecer tonto, que hablar y despejar las dudas definitivamente".
Groucho Marx
Popelini is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23-02-2012, 03:42:10   #17
Yupa2000
Member
 
Reg: feb 2012
Posts: 64
Thanks: 1
Thanked 5 Times in 4 Posts
Predeterminado

Les Pido disculpas me descontrole no me pude controlar , perdonen es cierto me di cuenta no coincide
pero bueno no se como arreglarlo aunque lo que maas importa esta claro que es como instalarlo
Marmolillo perdon por tratarte mal bueno Saludos !!
__________________
Por Favor Seguime en :
Yupa2000 is offline   Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 13:34:43.



Contacto: webmaster @ min3craft.es - © 2012 Min3craft.es - Comunidad Española no oficial de Minecraft
Minecraft is a game by Mojang